QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

卡城生活吧

打印 上一主题 下一主题
收起左侧

给大家分享下我公司的出海历程,还真多亏了木瓜移动

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
  相信大家都知道,目前国内在逐步面向海外扩大开放、同时在“一带一路”的政策倡议下,中国开始鼓励企业赴海外经营。作为一家在国内发展的还不错的中国企业,我们公司也打算加入出海的浪潮之中。一开始对出海这一战略满怀信心和憧憬,但是实际操作过程中却困难重重。好多企业朋友有来问我的公司是怎么做到的顺利出海实现盈利,其实还真是多亏了木瓜移动的帮助,今天我就给大家分享一下我们企业的出海经历~
  

  一次活动上偶遇木瓜移动

  一开始,我们企业单纯的以为只要在全球主流媒体资源投放相应的广告信息就好了,但在投放一段时间后,完全没有任何的用户反应。大把的钞票投入进去,但是效果却让人十分不满意,甚至有一种钱打了水漂的感觉,全公司的气氛都非常的紧张!也不知道该怎么去改变出海方式~
  

  木瓜移动活动展台

  无奈之下,请教了另一家出海特别顺利的企业。他们企业说“低估困难程度”就是我们最大的问题,当初他的企业也是走了太多弯路,如今趋势转好、出海顺利是得益于木瓜移动的帮助。他说,木瓜移动就是利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为广大国内企业提供海外营销服务,为中国得到出海企业提供了低成本、便捷、快速、精准的出海业务拓展和宣传服务。

  我们开始在官网了解了一下木瓜移动公司的情况,感觉出海经验非常丰富,是一家很专业的公司。和木瓜移动合作之后,我们才发现什么叫做专业和业余的区别。木瓜移动从一开始甚至为我们出海企业去了解了当地的历史、社会环境以及政策背景,以此来制定相应的产品与市场策略去适应当地环境。

  我们发现靠谱的大数据服务是企业出海的有力保障,而木瓜移动正是拥有这一优势。木瓜移动可是积累了全球200多个国家和地区超过20亿人的目标受众数据,数据规模达到PB(百万GB)级别。而且木瓜移动还是顶级媒体资源Facebook和Google的国内顶级代理商,比我们这种毫无任何经验、资源的出海企业好太多了。

  别的不说,就说最实在的。木瓜移动助力我们公司出海的收入翻倍,比之前我们自己盲目出海要好太多,如果没有木瓜移动的帮助,估计我们公司又要在出海营销上走许多弯路了。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 网址:www.calgarylife8.com
  • 商业支持:587-719-1022
  • 技术支持:587-719-1022
  • 邮箱:calgarylife8@gmail.com

卡城生活吧 Powered by Discuz! X3.1 Licensed

? 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部