QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

注册 找回密码

卡城生活吧

打印 上一主题 下一主题
收起左侧

详解卸妆膏该怎么使用!学会了真的好方便!

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
  很多宝宝是不是都有因为不知道卸妆膏该怎么使用,而犹豫到底要不要买卸妆膏的经历呢?其实呢,用卸妆膏卸妆真的很方便的~想知道该怎么做的宝宝接着往下看吧,顺便在这里给宝宝们强烈安利一款卸妆膏,也是我用过诸多卸妆膏中个人觉得最好用的——芭妮兰净柔卸妆膏。

  芭妮兰家的卸妆膏让我非常喜欢的一点就是可以根据不同肤质来选择卸妆膏,比如适合干皮宝宝们可以用滋养小黄罐,油皮宝宝们可以用清新小绿罐,适合敏感肌宝宝们的小紫罐,还有就是最最有名的粉罐啦~粉罐我是常年囤的,身边也很多人用,可因为我自己是敏感肌,最近又换季,所以会把小粉罐和小小紫罐换着用。小紫罐里有专属的抗敏修护配方,里面特别添加了积雪草和马齿觅这种镇定天然成分,让人十分安心,用起来一点都不好刺激皮肤~而且它一膏就可以轻松搞定全脸妆容,难卸的睫毛膏啊眼线啊也能卸的很干净,非常适合我这种懒人哈哈,所以我个人真的超爱芭妮兰家的卸妆膏!已经回购好几次了!

  

  说了那么多,我还是赶紧来给大家科普下卸妆膏卸妆的正确打开方式吧~首先呢我们在使用卸妆膏的时候切记要干手干脸,然后取适量的卸妆膏点涂在脸上,用指尖打圈的方式轻柔按摩膏体,等脸上的妆容像被融化了一样浮在脸上。做到这一步后,我们再用手蘸取少量水,再次按摩至脸上的卸妆膏变成乳白色的液体,这就是乳化后的效果,乳化做的好可以更好的帮助溶解脸上的化妆残留~再按摩会等脸上没有油感了就可以用清水把我们的小脸冲洗干净啦!操作起来很方便的!

  

  这下宝宝们知道卸妆膏该怎么使用了吧?是不是能更加安心的选购卸妆膏了呢~悄悄告诉大家,双十一芭妮兰天猫旗舰店的活动力度很大哦,心动不如行动,赶紧囤起来吧!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

  • 联系我们
  • 网址:www.calgarylife8.com
  • 商业支持:587-719-1022
  • 技术支持:587-719-1022
  • 邮箱:calgarylife8@gmail.com

卡城生活吧 Powered by Discuz! X3.1 Licensed

? 2001-2012 Comsenz Inc.

返回顶部